首頁
> 新聞中心 > 圖片輪播

劉大山調研特能集團江南化工公司

發布時間:2021-12-20

  12月14日至15日,中國兵器工業集團有限公司總經理、黨組副書記劉大山到特能集團江南化工公司調研,深入江南化工所屬南京理工科技化工有限責任公司、馬鞍山江南化工有限責任公司等生產一線,實地了解企業經營銷售、安全生產和科技創新等方面的情況,召開座談會了解江南化工生產經營、改革發展、安全生產和黨的建設等方面情況,并對企業高質量發展提出要求。集團公司黨組成員、副總經理鄒文超一同調研。


  劉大山充分肯定江南化工在安全生產、科技創新、協同發展和黨的建設等方面取得的成績。他強調,江南化工要深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,再接再厲,奮發有為,扎扎實實抓好當前和今后一個時期的工作。一是要認真梳理各項重點工作,確保全面完成年度目標任務。二是要盡快適應國資監管各項制度要求,保障企業長遠持續健康發展。三是要穩定有序做好管理層級壓縮,激發企業活力。四是要進一步發揮好內外協同效應,促進互惠共贏。五是要全面堅持黨的領導、加強黨的建設,以高質量黨建引領高質量發展。

  劉大山指出,江南化工在民爆行業安全生產方面總結形成了一大批好經驗好做法,有效保障了企業生產經營和改革發展。新的發展時期,要持續深入學習習近平總書記關于安全生產工作的重要論述,持續落實好黨中央、國務院決策部署和集團公司歷次安全生產工作會議精神要求,以安全生產永遠在路上的姿態,體系化抓好各項安全生產工作,特別是主要領導要扛起責任、以身作則,帶頭加強安全檢查巡查,落實日常安全生產制度,排查安全生產隱患,守牢安全生產底線,為企業高質量發展保駕護航。

  集團公司總部相關部門負責人參加調研。

  文/汪濤

關閉窗口
兵器工業集團黨組召開警示教育大會2021-12-20
兵器工業集團趙晶家庭、盧仁峰家庭榮獲2021年全國“最美家庭”稱號2021-12-17
調整結構 優化布局 哈一機集團以深化改革推動脫困振興丨國企改革看兵器2021-12-17
中國日報網:兵器工業集團投資承建的克羅地亞風電項目正式運營2021-12-11
亚洲色男男人在线